静岡県沼津市で、温もりあるケアを実践する看護師を募集しています
心温まる対話と看護で地域の利用者様の健やかな暮らしを支えるやりがいのある仕事
K'sライフサービス株式会社が運営する「デイサービス ささのは」では、利用者様の健康を守り、より良い日々を送っていただくためのサポートをする看護師を募集しています。利用者様一人ひとりと丁寧に向き合い、その人らしい時間を大切にしながら質の高い看護を提供することで、利用者様にとって最良の環境を整えていただきます。日々の健康管理はもちろん、時には利用者様やそのご家族と会話を楽しむなど、コミュニケーションを重視した温かなケアを心がけてください。
正社員として安定した環境の中、自らのスキルを活かしてご活躍ください
当施設では、正社員としてご活躍いただくことを前提に、看護師としての専門性を存分に発揮していただく環境を整えています。キャリアを積みたい方、人と深く関わる仕事に情熱をお持ちの方には特におすすめの職場です。静岡県沼津市筒井町に位置する当施設は地域に根差し、地域の皆様から信頼されています。あなたの手で、利用者様が毎日を元気に穏やかに過ごせるよう支えていきませんか? 私たちと一緒に、利用者様の"ささやかな幸せの葉っぱ"を育てるやりがいのある仕事をしましょう。