心温まる介護の現場で、あなたの優しさを活かしませんか? - 岡山県笠岡市の「笠岡すみれ苑」で働く魅力 -
未経験からスタート可能!丁寧なサポート体制で安心して働けます
「笠岡すみれ苑」では、介護職・ヘルパーとして働きたい方をパート・アルバイトで募集しています。私たちは未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧なサポートを提供しています。新しい環境に慣れるまでの間、実務を通して確実にスキルを身につけられますので、介護の仕事が初めてという方も心配ありません。入居者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活を支えるやりがいを感じられる職場です。
アットホームな雰囲気で、心温まる職場環境を提供
岡山県笠岡市に位置する私たちの施設は、心温かいスタッフの皆さんの協力のもと、アットホームな雰囲気を大切にしています。入居者様の笑顔に囲まれながら、スタッフ同士も助け合い、楽しく働ける環境が整っています。柔軟なシフト制を取り入れているため、プライベートとの両立も可能です。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を支援します。地域に根ざした施設で、一緒に温かいコミュニティを築き上げていきませんか?