ご自身の専門知識を活かせる言語聴覚士の正社員募集
未経験からでも成長できる環境が整っています
医療生協かわち野が運営する当施設では、利用者様の日常生活におけるコミュニケーション能力の向上をサポートする言語聴覚士を募集しています。資格をお持ちであれば未経験の方でも大歓迎です。私たちは応募者一人ひとりの成長をしっかりと支援し、この分野でのキャリアを築いていただけるような体制を整えています。具体的には、先輩スタッフによるマンツーマンの指導や、定期的に行われる勉強会などを通じて、必要な知識や技術を身に付けることができます。
/>チームワークを大切にした、温かい職場環境
当施設では、職員同士のコミュニケーションを重視し、チームワークを大切にしています。意見やアイデアを自由に出し合える環境が整っており、利用者様にとってより良いサービスを提供するための協力体制も強固です。また、各職種が互いにサポートし合うことで、全体のスキル向上にもつながっています。私たちとともに、利用者様の笑顔を引き出すお仕事をしてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。