言語聴覚士として、あなたの専門スキルで愛知県安城市の利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験からスタート可能!地域の利用者様に寄り添うデイサービスでのお仕事
私たち「デイサービス こころくばり」では、心を込めたサービスの提供を通じて、利用者様のコミュニケーション能力の向上を目指す言語聴覚士を募集しています。豊かな人間性と専門性を生かし、利用者様の「ことば」をサポートするやりがいのある職場です。未経験の方でも、充実した研修制度とサポート体制により、安心してスキルアップを目指すことができます。愛知県安城市篠目町に位置する当施訴では、暖かい雰囲気の中で利用者様一人ひとりに合わせた細やかなケアを行っています。
柔軟な働き方をご用意!プライベートとのバランスを大切にできる職場環境
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務であっても、利用者様の生活の質の向上に寄与する大切な役割を担っています。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトを考慮し、仕事と私生活の両立を支援します。必要な資格は言語聴覚士と自動車免許があれば大丈夫。日々のコミュニケーションの中で、利用者様の「笑顔」と「言葉」を一緒に育んでいきませんか?さあ、あなたの手で多くの利用者様の心に寄り添い、充実した日々をサポートするやりがいのある仕事に挑戦しましょう。