「市原デイサービス」で充実した介護のキャリアを築きませんか?
アットホームな環境で利用者様の笑顔をサポート
市原デイサービスは、京都府京都市左京区静市市原町に位置し、利用者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかな介護を提供しています。私たちは、アットホームで心温まる環境を大切にし、利用者様の笑顔を引き出すことを目指しています。あなたの介護経験やスキルを活かし、心地よい居場所をともに築き上げませんか?介護業界の経験がある方も、未経験からスタートしたい方も歓迎しています。
成長と充実したキャリアプランを実現
「市原デイサービス」では、成長意欲のある方にとって理想的な職場環境があります。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持つ方を厚く迎え入れており、無資格の方も非常勤からスタートして資格取得を目指しながら常勤への道を開けます。また、正社員として安定した雇用形態で働くことで、長期的なキャリアプランを描くことが可能です。自動車免許を活かし、地域に根ざした介護を実践するチャンスです。