岩手県陸前高田市で准看護師として心温まるケアを提供しませんか?
介護老人保健施設でのやりがいある看護業務
医療法人勝久会が運営する介護老人保健施設で、私たちは新しい准看護師の仲間を募集しています。岩手県陸前高田市高田町に位置する当施設は、地域に根ざした暖かいケアがモットー。入居者様一人ひとりの笑顔のために、質の高い医療サービスと心からの支援を提供しています。人や地域に寄り添った看護を展開するやりがいを感じませんか?正社員として、安定した職場環境の中でスキルアップを図りながら、私たちとともに入居者様の健やかな生活を支えていきましょう。
准看護師資格を活かすフィールドでの充実した働き方
必須の准看護師資格をお持ちであれば、即戦力として活躍いただけます。私たちは、スタッフ一人ひとりの知識や能力を尊重し、個々の成長を支える教育体制を整えています。また、チームワークを大切にし、職場内のコミュニケーションも活発です。入居者様とじっくり関わりながら、看護のプロとしてさらなる成長を望む方には最適な環境です。あなたの知識と情熱を、当施設で活かしませんか?一緒に入居者様の「心のこもったケア」を実現しましょう。