シフト制の週休二日制を導入しておりしっかりとリフレッシュしながら働けます。
ご利用者さまの笑い声が絶えない明るい雰囲気の介護施設でのお仕事です。
「自分の家族を入れたいと思う施設」をスローガンに、ご利用者さまがいつも朗らかに笑って過ごせる明るい雰囲気のある介護施設運営を心がけています。主要幹線道路である国道49号線からもアクセスしやすい場所にあり、施設敷地内には職員スタッフ専用の駐車場が完備されているため、マイカーでの通勤も可能です。「社会福祉法人 かがやき福祉会」が運営する「特別養護老人ホーム かがやき苑」は、新潟県阿賀野市ののどかな自然に囲まれた住宅街の中にある介護施設です。シフト制の週休二日制を導入しており、しっかりとリフレッシュしながら働くことができます。今回、当施設では作業療法士の資格と自動車免許を有する方をパート・アルバイトの作業療法士として募集しています。ご利用者さまへのリハビリ業務や介助業務を行っていただきます。実務経験がなくても気兼ねなくご応募できます。