地域に根ざした安心のサービス付き高齢者住宅でのキャリアを築きませんか?
しっかりとした研修制度であなたをサポート!介護スタッフを募集中!
『サービス付き高齢者向け住宅 シニアハウス笑楽 たつの』では、介護職・ヘルパーとしてのキャリアをスタートさせるのに最適な環境を整えています。兵庫県たつの市揖保川町神戸北山に位置する当施設は、未経験でも安心して働ける職場です。必要な資格さえあれば、ご応募いただけます。研修でしっかりサポート。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、初めての方でも安心して業務を開始できます。日々の業務を通じて、入居者様の笑顔を一緒に支えていきましょう。
充実した働きやすい環境とキャリアアップを目指せます
弊社では、正社員として安定した働き方を提供します。介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば、すぐにご応募いただけます。地域に密着した施設であるため、入居者様との信頼関係を築きやすく、働く毎日にやりがいを感じることができます。さらに、キャリアアップを目指す方にもぴったりな環境で、スキルを磨きながら自己成長を実感できます。私たちと一緒に、介護のプロフェッショナルを目指してみませんか?