地域に根ざした支援で心温まるケアを提供するケアマネジャー募集
あなたの経験が活かせる職場で新たなスタートを切りませんか?
大津市に位置する居宅介護支援事業所では、利用者様一人一人に寄り添ったケアを実践するケアマネジャーを募集しています。私たちの使命は、地域住民が安心して生活できる環境を整えることです。あなたの経験を活かし、より多くの利用者様に笑顔と安心を届けることができる舞台がここにあります。
充実したサポート体制であなたの成長を応援します
当事業所では、3年以上の在宅ケアマネジメント業務の経験を有する方を求めています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方であれば、すぐにでも現場での活躍が期待できます。私たちのチームは、経験豊富なスタッフが集まり、相互にサポートし合う環境が整っています。これにより、あなた自身も新しい知識やスキルを習得し、成長できる機会が豊富にあります。加えて、利用者様との良好な関係を築くことで、やりがいを感じながら働ける職場です。自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。私たちと共に、地域の利用者様の生活を支える役割を担いませんか?あなたの応募を心よりお待ちしています。