岐阜県恵那市で准看護師募集!あなたの「思いやり」が地域の健康を支える
地域に密着した訪問看護で、利用者様一人ひとりの笑顔を守る仕事です
あなたの優しい手が、地域の方々の健康を支える大きな力になります。株式会社 シエントでは、利用者様の自宅を訪問し、一人ひとりに合わせた看護サービスを提供する准看護師を募集しています。恵那市大井町に位置する当施設は、利用者様が心身共に健やかな日常を過ごせるよう、温かいケアを心掛けています。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。
安定した契約社員として、プライベートも大切にしながら働けます
准看護師としての資格を活かし、利用者様のご自宅での健康管理やリハビリの援助など、幅広い看護スキルを身につけることができます。また、契約社員採用のため、安定した職場で長く続けられることも大きな魅力です。もちろん、自動車免許をお持ちであれば、すぐにでもご活躍いただけます。地域に根差した看護の仕事を通じて、利用者様との絆を深めながら、あなた自身のキャリアも築いていけるチャンスです。ぜひ、私たちと共に、地域の健康を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。