「すべての人を幸せにしたい!」が私たちの理念です
笑顔でご利用者さまを幸せにできるヘルパーさんを募集しています
善幸苑緑地でパートまたはアルバイトのヘルパーとして働いてみませんか?勤務は週3日から、勤務時間は3パターンの中からご都合に合わせて働いていただけます。出勤していただく曜日・時間帯はあなたのご都合をうかがって、ご相談して決めましょう。無理なく長く笑顔で働いていただくためにも、遠慮なくおっしゃってくださいね。
資格をお持ちのプロとして明るく責任感のある方をお待ちしています
介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を希望します。あなたのスキルを活かしてご利用者さまの食事・排泄・入浴の介助等身体介護や、居室の清掃・洗濯等家事援助など、介護業務全般をお願いします。レクリエーションの盛り上げ上手な方は大歓迎です!ご入居者さまとそのご家族様、働くスタッフ、当施設にかかわるすべての皆さんが笑顔で幸せな気分でいられるよう、私たちと一緒に頑張ってくださる方をお待ちしています。