北海道釧路市の自然に囲まれた心温まる鶴の園で、利用者様に寄り添った看護をしませんか?
特別養護老人ホームにおける准看護師としてのやりがいと魅力
私たち社会福祉法人扶躬会が運営する特別養護老人ホームでは、地域に根ざした質の高い介護を提供しています。あなたの経験を、利用者様一人ひとりに合った看護・介護で活かしてみませんか?介護現場での経験があれば、その知識とスキルをさらに深めることができますし、人間関係の構築や管理者としてのスキルアップも目指せる職場です。また、美しい自然に囲まれた環境で、利用者様やそのご家族、スタッフと共に穏やかな時間を過ごすことができます。
安定した正社員としての雇用で、あなたのキャリアをサポートします
当施訨では、常勤の准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。北海道釧路市阿寒町富士見の地で、利用者様が自分らしく過ごせるようサポートしながら、私たちと共に成長していきませんか?必要なのは、准看護師の資格だけ。人と接することが好きな方、介護の現場で何か新しい挑戦をしたいと考えている方にとって理想的な職場です。安心して長新ための支援体制も整えています。ご応募を心よりお待ちしています。