温もり溢れるデイサービスで、生活相談員として充実した社会貢献を実現しませんか?
心温まる接客とサービスで利用者様の快適な日常をサポート
ロハスミッション 株式会社が運営する「だんらんの家デイサービス亀戸」は、東京都江東区亀戸に位置する温かみのあるデイサービス施設です。私たちは、一人ひとりの利用者様がその人らしく、快適な日常を過ごせるようお手伝いしています。あなたには生活相談員として、このやりがいのある仕事で私たちと共に働いていただきます。未経験の方でも、介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちであれば、専門スタッフがしっかりとサポートするのでご安心ください。
やりがいと安定を兼ね備えた職場で、あなたのキャリアを築きませんか?
「だんらんの家デイサービス亀戸」では、正社員として働く生活相談員を募集しています。利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、相談に乗りながら支援計画の作成など、やりがいのある業務を担当します。経験は問いませんが、人と接することが好きで、コミュニケーションを大切にできる方を求めています。当施設で働くことで、社会福祉の現場での実務経験を積むことができ、利用者様だけでなく、あなた自身の成長にもつながるはずです。あたたかい心と専門性を持って、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?