信頼と安心の訪問看護ステーションかがやき彦根で理学療法士として活躍しませんか?
高い技術とコミュニケーション力を活かして、利用者様に寄り添うケアを提供
訪問看護ステーションかがやき彦根は、地域の利用者様の健康と生活を支えるための信頼される存在です。私たちは、理学療法士として高い技術と知識を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。訪問看護の現場では、利用者様がご自宅での生活を安心して送れるよう、コミュニケーションを大切にし、状況に合わせた柔軟な対応を心がけています。あなたの持つ専門性とホスピタリティで、多くの利用者様の笑顔に貢献できるやりがいのある仕事です。
スキルアップと働きやすさを両立した理想的な職場環境
田中ケアサービス株式会社の訪問看護ステーションかがやき彦根では、正社員として安定した雇用条件のもと、長期的なキャリアを築くことができます。職場では、スキルアップを目指せる研修制度やサポート体制が整っており、最新の知識と技術を身につけられる環境が整っています。また、基本的なPCスキルがあれば、円滑な業務進行が可能です。職場の雰囲気も良く、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、サポートし合う体制が整っています。私たちと一緒に、地域の利用者様の暮らしを支える仲間になりましょう。