大阪茨木のケアハウスで未経験からスタート!管理栄養士として成長しませんか?
地域密着の温かな施設で管理栄養士として活躍しよう
社会福祉法人 天王福祉会が運営する「ケアハウス グリーンビラいばらき」では、心と体の健康を支える管理栄養士を募集しています。未経験の方でも大歓迎!私たちと一緒に、入居者様の毎日の食事を通じて、快適な生活をサポートするやりがいのある仕事を始めませんか?管理栄養士としての専門知識やスキルは、実務を通じてしっかり身につけられる環境を整えています。
あなたの可能性を広げる環境で、やりがいを見つけよう
「ケアハウス グリーンビラいばらき」は、大阪府茨木市泉原62に位置する、緑豊かな環境に恵まれた施設です。入居者様一人ひとりの健康状態や好みに合わせた献立作りは、管理栄養士としての創造力とコミュニケーション能力を高める絶好のチャンス。正社員としての安定した雇用条件のもと、資格を活かしながらずっと働ける職場をお探しの方には最適です。ぜひこの機会に、私たちと一緒に入居者様の「食」の喜びを支える仕事に挑戦してみませんか?