心温まるケアを提供するデイサービスセンター あかねで生活相談員を募集しています
未経験者歓迎!心のこもったケアを一緒に提供しましょう
デイサービスセンター あかねは、香川県高松市西町で心温まるケアを提供するデイサービス施設です。今回は、生活相談員としてご活躍いただける方を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えており、経験豊かなスタッフがしっかりとサポートいたします。利用者様一人ひとりの暮らしをより豊かにするために、あなたの思いやりと優しさを活かしませんか。
働きやすい正社員雇用と資格取得支援で安定をサポート
正社員としての雇用形態を提供し、長期的な安定をサポートいたします。必要な資格は自動車免許のみで、他に特別な資格は必要ありません。私たちは、あなたのキャリアアップをしっかり支援します。また、地域に根ざした温かいコミュニティの中で、利用者様とのふれあいを通して成長できるチャンスがたくさんあります。デイサービスセンター あかねで、あなたの笑顔と思いやりを存分に発揮してください。