神奈川・戸塚で介護の花を咲かせるサービス提供責任者【正社員】を大募集!
介護の心を育む「ヘルパー事業所 人・花 とつか」で、共に成長しませんか?
「人の役に立ちたい」「心温まる仕事をしたい」という想いをお持ちの方、株式会社ひとはなが運営する訪問介護施設「ヘルパー事業所 人・花 とつか」が、あなたを全力でサポートします。経験・資格は不問。私たちは、利用者様の笑顔のために一緒に頑張れる方を求めています。充実した研修体制で、未経験からでも一人前の介護職として輝けるよう、じっくりと育てていきます。
安定とやりがいを兼ね備えた正社員ポジション、あなたのチャレンジを待っています!
介護業界で正社員として安定したキャリアを築きたいとお考えの方には絶好の機会です。あなたの「はじめて」を大切にする当事業所では、優しい心で利用者様と接し、日々の暮らしのサポートを通して地域社会に貢献する喜びを感じていただけるはずです。勤務地はアクセスの良い神奈川県横浜市戸塚区。あなたの新たな一歩を、私たちと共に踏み出しましょう。