作業療法士として地域の利用者様を笑顔に導くお仕事に挑戦しませんか?
生活を支える温かい手助けができる訪問看護ステーションで働こう
株式会社 ライフサポートnicoは、東京都西東京市柳沢にある訪問看護ステーション nicoで一緒に働く新しい仲間を募集しています。当ステーションでは、専門知識と経験を活かし、利用者様の自宅でその人らしい生活を支える作業療法士を求めています。私たちは利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、その人らしさを大切にするケアを心掛けています。
作業療法士としてのスキルを活かし、キャリアアップを目指す
必須資格である『作業療法士』をお持ちの方に求めているのは、利用者様が日常生活をより豊かに送れるよう、リハビリテーションプランの立案や指導を行っていただきます。正社員としての採用なので、安定した勤務条件の中で、専門領域を深めながら、一緒に地域に根ざしたサービスを提供しましょう。あなたの経験と情熱で、利用者様の「できる」を一つずつ増やしていく仕事に、ぜひ私たちと一緒にチャレンジしてください。