徳島市に佇む住宅型有料老人ホームで新たな仲間を募集!~心も体も清々しい毎日を提供する清掃スタッフ~
清潔で快適な空間づくりに貢献するパート・アルバイトスタッフ募集!
私たち株式会社ウエルフェア虹の橋の運営する「ビバリーヒルズ虹の橋」では、入居者様の暮らしを快適に支える清掃スタッフを募集しています。当施設は、緑豊かな徳島県徳島市佐古二番町に位置し、落ち着いた環境の中で、入居者様ひとりひとりの豊かな生活を支えています。清潔な空間は、入居者様にとって心地良い居住空間であり、私たちスタッフにとっての職場です。経験は問いません。やる気と責任感を持って取り組める方をお待ちしています。
未経験から始める老人ホームでのお仕事~あなたの手で笑顔あふれる毎日を~
「ビバリーヒルズ虹の橋」でのお仕事は、ただの清掃作業ではありません。入居者様が安心して生活できるように、細部にまで目を配り、気配りの行き届いたサービスを提供することが大切です。未経験の方でも、心温まるサポート体制が整っており、一から丁寧にお教えしますので、安心してスタートできます。共に働く仲間と協力しながら、入居者様にとって居心地の良い環境を整えていきましょう。やりがいを感じながら、一緒に成長していける職場です。