「心を通わせるケア」で、共に豊かな時間を過ごしましょう
あなたの温もりが入居者様の明日を照らします
愛知県名古屋市千種区内山に位置するアイリスちくさ内山は、入居者様一人ひとりの生活を豊かにする住宅型有料老人ホームです。准看護師の資格と自動車免許をお持ちのあなたに、私たちと一緒に入居者様の健康を支える仕事に携わっていただきたいと考えています。当施設では、ただ医療的なケアを提供するだけでなく、入居者様とのコミュニケーションを大切にしています。一緒に笑い、時には相談に乗り、思いやりのあるケアを提供しましょう。
安心の正社員雇用で、あなたのキャリアを支えます
私たちはあなたの働く環境を大切にします。正社員としての安定した雇用はもちろん、専門知識を活かしてスキルアップできる機会も提供いたします。また、コミュニケーションを重視したチームワークで、職場の雰囲気は温かく、働きやすさが自慢です。仕事と私生活のバランスを大切にしながら、あなたの准看護師としてのキャリアをアイリスちくさ内山でさらに磨いていきませんか。心温まるケアで入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。