愛知県安城市、温もりあふれるデイサービスで介護のお仕事始めませんか?
未経験から始める介護の世界、私たちがサポートします!
社会福祉法人相志会が運営する「デイサービス こころくばり」では、新しいスタッフを募集中です!介護という仕事に少しでも関心がある方、人の役に立ちたい方、チームワークを大切にできる方を求めています。未経験でも大丈夫、あなたの「やる気」を重視し、一から丁寧に指導いたします。利用者様への心くばりとともに、私たちと一緒に成長していける仲間をお待ちしています。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方を
「デイサービス こころくばり」では、パート・アルバイトとして勤務いただける方を募集しています。ご自宅の事情やライフスタイルに合わせて柔軟に勤務時間を調整することが可能です。私たちは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を提供することで、利用者様にもより質の高いサービスを届けることができると信じています。愛知県安城市篠目町で、心地よい毎日を過ごすためのお手伝いをしませんか?あたたかな笑顔が溢れる職場であなたをお待ちしています。