週4日から勤務OK!山梨県の介護事業所であなたも私たちと一緒に働いてみませんか?
山梨県を中心に展開する「やさしい手」の甲州市勝沼町の介護事業所で介護職・ヘルパーを募集中です。介護におけるご利用者さまの幅広いニーズに応えるために、訪問介護や通所介護、居宅介護などのサービスを行っています。また、私たちはサービスの迅速化を図っており「いつでも・どこでも・だれにでも」を合い言葉に3つの用語の達成を目指しております。自分には介護の資格がないからと諦めてしまう必要はありません!資格も経験もない方でも先輩スタッフがやさしくご指導いたします。あなたも当事業所で介護のスキルを身につけ、私たちと一緒に頑張ってみませんか?
パートのお仕事です。週4~5日からご相談に応じます。
日祝日、GW、お盆、年末年始に特別手当がございます。頑張った分はきちんと評価いたします。普通自動車免許が必須という応募条件がございますが、マイカー通勤もOKで、駐車場完備のため大変通勤しやすいですよ!健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金といった社会保険に加入しているので、万が一のことがあっても安心です。子育て支援手当も付いているので、お子さん持ちのママにも心強い味方です!詳細は面接でご相談ください。なんのご心配もなく、張り切って働きましょう!