地域の高齢者と共に笑顔で過ごす!ケアマネジャーのパート・アルバイト求人
あなたの手で、ケアの質を高め、地域社会での「ほほえみ」を実現しましょう
株式会社 正信会が運営する小規模多機能型居宅介護事業所で、一人ひとりの笑顔あふれる暮らしのサポートをしませんか。今回、私たちはケアマネジャーのパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、規模多機能型居宅介護の介護支援専門員業務のお仕事です。必要な資格は普通自動車免許とケアマネジャー資格です。鹿児島県垂水市海潟という自然豊かな地域で、私たちと共に地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めませんか。
柔軟なシフト制で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です
パート・アルバイトとしての勤務を希望する方にも安心していただけるよう、当事業所では柔軟なシフト制を採用しています。家事や育児、趣味といったプライベートとの両立を大切にしながら、人の役に立ちたい、介護の仕事に興味がある方に最適な環境をご提供いたします。専門的なスキルや資格がなくても、充実した研修体制があるので安心してスタートできます。心温まるケアを通じて、ご高齢の方々の毎日に潤いをもたらし、地域全体に笑顔を届けることができるやりがいを実感できるでしょう。