あなたの思いやりと助けがいる場所!特別養護老人ホームありだ橘苑で介護職・ヘルパーの正社員を募集しています!新しいキャリアを始めましょう!
安定した職場環境で、あなたのやる気と人情味あふれるサービスが期待されています
私たちの施設は、法人・社会福祉法人守皓会が運営する特別養護老人ホームです。人々の最後の居場所を、あたたかく包み込む豊かな環境であることを心掛けています。必要経験は特にありません。すべての人々がその人らしく生きることができるよう支える、そんなあなたの強い想いや、高い助けの精神が求められています。
未経験者でも大丈夫!あなたのやる気と親切な心があれば、ここで新しいキャリアを始めることができます
未経験者でも大丈夫です。我々が提供する研修制度を通じ、自身の専門性を高めることができます。あなたが私たちと共に働くことで、特別養護老人ホームありだ橘苑の利用者の生活をより豊かに、より快適にすることができます。あなたのやる気と親切な心が、老後の生活を楽しく、安心して送ることができる環境を作り上げることができます。是非、あなたの力を私たちと共に活かしてみませんか?