静岡県浜松市であなたのキャリアを輝かせるチャンス!アンサンブル浜松尾野がサブフロアリーダーを募集
新しい挑戦と成長を求める方に最適な舞台
アンサンブル浜松尾野は、介護付き有料老人ホームとして、地域の高齢者の方々に安心と快適な生活を提供しています。このたび、私たちのチームに新たに加わっていただける「管理職 サブフロアリーダー」を募集します。正社員雇用で、介護福祉士や初任者研修などの資格をお持ちの方を歓迎しています。あなたの資格と経験を活かし、入居者様のためのより良い環境作りに貢献しませんか。静岡県浜松市浜名区尾野で、あなたのキャリアを次のステップに進める絶好のチャンスです。
地域密着型の暖かい職場で働きやすさを実感
アンサンブル浜松尾野では、地域に根ざした温かな職場環境が魅力です。スタッフ同士のチームワークを大切にし、仕事とプライベートの両立を支援する環境を整えています。新しい職場での不安を軽減するために、充実した研修制度やサポート体制を用意しています。入居者様に寄り添いながら、心のこもったサービスを提供することで、あなた自身も成長し、やりがいを感じることができるでしょう。安心で快適な職場で、私たちと共に入居者様の笑顔を創造していきましょう。