千葉県白井市にある特別養護老人ホームで生活相談員を募集!一緒に温かなケアを提供しませんか?
やりがいのある環境で、入居者様と共に成長しましょう
特別養護老人ホーム菊華園では、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを大切にしています。あなたには生活相談員として、安心して生活していただける環境作りを支えていただきたいと考えています。介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちであれば、経験豊富なスタッフと共に介護業務の経験を積みながら、入居者様の人生に寄り添う重要な役割を果たしていただけます。また、社会福祉士の資格をお持ちの方の応募も大歓迎です。
正社員として安定した職場で、あなたの経験を活かしませんか?
当施設では、正社員としての安定した雇用をご提供。介護業務経験者や送迎業務経験者の方を積極的に歓迎しています。経験と情熱を持ち合わせたあなたの力を、私たちと一緒に入居者様の暮らしを支えるために活かしていただきたいと考えています。温かいハートと共に、千葉県白井市の神聖会が運営する当施設で、ご入居者様の笑顔を創出するお仕事に挑戦しませんか?