神奈川県横浜市で働く!介護老人保健施設で准看護師として新たな一歩を踏み出そう
未経験歓迎!安心のサポート体制であなたを迎えます
介護老人保健施設「シオンよこはま」で准看護師としてのキャリアをスタートさせませんか?未経験の方でも心配いりません。私たちは、充実した教育プログラムと先輩スタッフによる丁寧な指導で、あなたの成長を全力でバックアップします。入職後は、入居者様の日常生活を支える看護業務を通じて、専門性を身に付けることができる絶好の機会です。仲間と協力し合いながら、明るく温かい施設を一緒に作り上げましょう。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトであなたに合った勤務を
「シオンよこはま」では、パート・アルバイトの働き方を提供しており、自分のライフスタイルに合わせて勤務時間を選べます。家庭や趣味との両立を考える方にはぴったりの環境です。職場は神奈川県横浜市旭区川井宿町にあり、地域に根差した温かなケアを目指しています。私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えるお仕事を始めてみませんか?