安曇野の自然に包まれた温かな施設で、あなたの優しさと看護の手を。宅老所ひまわりでのパート募集!
看護師として地域に貢献するチャンス – あづみの会が展開するデイサービス
あなたの看護師としての資格を活かし、長野県安曇野市にあるデイサービス施設「宅老所ひまわり」で働いてみませんか?当施設は穂高北穂高に位置し、自然豊かな環境の中で利用者様の健康管理を支えています。未経験からスタートした多くのスタッフが成長し、地域の方々に頼られる存在となっています。私たちは新たな仲間を求めており、あなたの温かい手当てが必要とされているのです。
パート勤務でバランスの取れたライフスタイル – 看護師のスキルを生かす
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立を図りながら、看護師としてのスキルを無理なく磨き続けることができます。人の役に立ちたい、看護の仕事に情熱を傾けたいというあなたの思いを、宅老所ひまわりで実現しましょう。ぜひ、当施設で新たな一歩を踏み出してください。