利用者さまの笑顔と安心のために、一緒に始めませんか?未経験者大歓迎の介護職、正社員募集中!介護職・ヘルパーの正社員求人!
サンキ・ウエルビィ株式会社の情熱と信念
私たちサンキ・ウエルビィ株式会社は、「使命を持った介護」をモットーに、訪問介護のスペシャリストとして地域に貢献しています。訪問介護の重要性は高齢化社会においてますます増してきており、私たちは岡山県津山市中原に位置する『サンキ・ウエルビィ介護センター大崎』で、訪問介護のサービスを提供しています。お一人お一人の生活環境を尊重し、家庭で生活し続けることの出来る環境作りをサポートします。
未経験者でも大丈夫!あなたもプロの介護職へ
今回募集するのは介護職・ヘルパーの正社員です。経験がなくても大丈夫、私たちがしっかりとサポートします。未経験からでも一人前の介護職になれるよう、研修や指導体制が整っており、あなたの成長を全力でバックアップします。また、働きやすい環境作りにも力を入れており、充実した福利厚生をご用意しています。私たちと一緒に「使命を持った介護」を提供し、地域の方々に安心と笑顔を届けませんか?