食を通じて入居者様の健康と笑顔をサポート!やさしい手諏訪が調理師・調理スタッフを募集
やさしい手諏訪の想いと、食へのこだわり
長野県岡谷市若宮にある「やさしえわかみや」は、暖かな雰囲気の中で入居者様一人ひとりの暮らしを支えるサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、入居者様の健康を第一に考え、栄養満点で美味しい料理を提供することで、毎日の生活に彩りと喜びをもたらしています。心を込めた調理で、入居者様の健康維持をサポートするやりがいのあるお仕事を、あなたにお任せしたいと思っています。
チームワーク抜群!私たちと一緒に入居者様に喜んでいただけるお食事を
私たちは、お互いを尊重し、チームワークを大切にする風土があります。あなたの経験やスキルを活かし、一緒に入居者様の「おいしい!」という笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?資格や経験よりも、食に対する情熱を重視します。料理の愉しさを共有し、パート・アルバイトからでもプロフェッショナルな成長が見込める環境です。あなたと一緒に、入居者様にとって忘れられない食事の時間を作り上げていきましょう。