北海道旭川で調理師として輝くチャンス!敬生会が調理スタッフを募集
養護老人ホームで温かな食事を通じて入居者様の笑顔を創り出す
旭川市春光台に位置する養護老人ホーム 敬心園では、経験豊富な調理師を正社員として募集しています。私たちは、毎日の食事を通じて入居者様の豊かな暮らしを支え、心からの幸福を感じていただけるような環境を大切にしています。美味しく、栄養バランスが取れた食事は、高齢者の方々の健康維持や生活の質の向上に大きく寄与します。あなたの手がけた料理で、入居者様の元気と笑顔を引き出すやりがいを感じてみませんか?
プロとしての技術を磨き、チームの一員として成長を目指せる職場
社会福祉法人 敬生会では、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長し続けられるようにサポートしています。調理スタッフとして働くあなたには、経験と知識を活かしてメニュー開発や食材の選定から調理まで幅広い業務をお任せします。また、安全で衛生的な環境のもと、チームワークを大切にしながら日々の業務に取り組んでいただきます。敬生会は、一人ひとりの職員が働きやすい環境を整えることで、入居者様へのサービスの質の向上を目指しています。共に成長し、輝かしい未来を創造しましょう。