職員の生活面まで支えられる制度が整っています♪各種手当を支給◎
地域の皆さまに信頼される施設を目指して日々精進しております!
私たち「特別養護老人ホーム おしか清心苑」は、施設内だけではなく、地域にまで目を向けて開かれた運営を行っております。目指しているのは、地域の皆さまに信頼される特別養護老人ホームです。施設内にはあたたかな雰囲気が溢れており、入居された皆さまには楽しく生きがいを持った暮らしを送ってもらえます。現在は、あん摩マッサージ指圧師として勤務していただける方を募集中です。生活機能の維持・改善を目指して、機能訓練計画を作成しそれを実施します。応募するために必要な条件は、あん摩マッサージ指圧師です。その資格があれば、未経験からでも正社員として勤務できますよ。ここでは、職員の生活面まで支援するために、扶養手当や住居手当といった各種手当をご用意しました。毎月かかる生活上の費用を軽減できます。