介護業務をお任せします☆『特別養護老人ホーム ハートウイング』では入所者さまの心豊かな生活を手伝っています。ライフステージに合わせて働けます◎
介護が必要で在宅生活が困難な入所者さまが、安心して健やかな生活を送れるように支援をする『特別養護老人ホーム ハートウイング』では、正社員の介護職を募集します。介護福祉士の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。主に、介護業務全般です。具体的には、入所者さまの介護および送迎です。入所者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて、快適な日常生活を送るための手伝いをします。月に8~9日が休日で、各種休暇制度の取得実績があり、時間外勤務はほぼないので、ライフステージに合わせた働き方がしやすい職場です。また、社会保険を完備して、退職金制度や年2回の賞与があるため、安心して長く働けます。資格取得支援制度では、働きながらのスキルアップをサポートしています。入所者さまが心豊かな生活を続けられるように、一緒に手伝ってみませんか?