看護師として地域に根ざした温かいケアを提供しませんか?埼玉県さいたま市のアットホームな施設での勤務
心温まる介護付有料老人ホームで、あなたの看護スキルを活かすチャンス
「介護付有料老人ホーム アミカの郷北浦和」では、現在、看護師としてご活躍いただける正社員を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの健康管理と快適な毎日をサポートするため、あなたの経験と専門性を大切にしています。当施設では、チームワークを重視した心温まるケアを提供しており、地域社会に信頼されるサービスの提供を目指しています。看護師としてのキャリアをいかし、入居者様の「安心」と「笑顔」のために貢献しませんか?
プロフェッショナルとしての成長をサポートする充実した環境
埼玉県さいたま市緑区三室に位置する当施設は、アクセスの良さと落ち着いた住環境が魅力です。看護師として必要な資格をお持ちの方であれば、ご経験を問わず歓迎いたします。私たちは、あなたが専門的なスキルと熱意を持って業務に取り組めるよう、教育プログラムや研修への参加支援を積極的に行っています。また、働きやすい環境作りにも力を入れており、ライフステージが変わる中でも長くご勤務いただける職場を目指しています。安定した職場で、あなたの看護師としてのキャリアを一緒に築いていきましょう。