関わるすべての命に寄り添い、心を込めたケアを提供する仕事に就きませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたの手によって、笑顔が咲き誇る温かい職場でキャリアを築くチャンス
株式会社ライクの運営する施設である当ホームは、高齢者一人ひとりの尊厳を大切にし、家庭のような温もりある環境を提供しています。正社員としての安定した職場で、お年寄りの「もう一つの家」を支え、また新たな家族の一員として活躍しませんか?経験がなくても、初任者研修を持っているあなたなら、充実した研修体制で一から丁寧に指導します。大切なのは、お年寄りに寄り添う心と、彼らの人生を支える意欲です。ここでの経験があなたの人生にとってかけがえのないものになるでしょう。
充実した福利厚生と多彩なキャリアパスで、長く安心して働ける環境を整えています
職員一人ひとりが長く働けるよう、健康保険や雇用保険の完備はもちろん、産休・育休制度や継続した勤務に応じた昇給システムを設けています。自動車免許をお持ちの方は、施設の送迎業務にも携われるため、ドライバーとしても活躍可能です。また、キャリアアップを望む方には資格取得支援制度を利用して、スキルアップも目指せます。当施設で働くスタッフは、お互いに支え合いながら、利用者様の生活が豊かなものになるよう日々努力をしています。私たちと共に、ご利用者様の「幸せのサポーター」として活躍しませんか?