アサヒサンクリーンで始める、訪問入浴介護スタッフ(オペレーター)のお仕事
【運転あり】普通自動車運転免許(AT限定可能)を活かして活躍しませんか?
アサヒサンクリーン株式会社ところざわ訪問入浴では、訪問入浴介護スタッフ(オペレーター)を募集しています。私たちは埼玉県所沢市旭町にある訪問入浴サービスのプロフェッショナルとして、利用者様のご自宅に訪問し、安全で快適な入浴のお手伝いをしています。オペレーターとしての勤務は、利用者様一人ひとりのご要望に耳を傾け、細やかな配慮を持って対応することが求められます。自動車免許をお持ちであれば未経験からスタートでき、日々の成長を実感しながら人の役に立つやりがいを味わうことができます。
アサヒサンクリーンで育つ、介護のプロフェッショナルへの道
グループの一員として、私たちはスタッフの成長を大切にしています。充実した研修制度を用意し、基礎からしっかりと学べる環境がここにはあります。また、経験豊富な先輩が丁寧に指導し、一人前のオペレーターへと成長できるサポート体制が整っています。正社員として安定した働き方が可能であり、仕事とプライベートの両立も大切にできる職場です。人と接することが好きな方、手に職をつけたい方、私たちと一緒に地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しませんか?一緒に心温まるサービスを届ける仲間を心よりお待ちしています。