共に歩む、あたたかなケアで入居者様の日々を彩る介護のお仕事
想いやりを持って、明るい毎日を支える介護職・ヘルパー募集
介護医療院すまいれすと夢野で、未経験から始める介護の世界。私たちはゆったりとした時間の流れる兵庫県神戸市兵庫区に位置する療養病床施設です。あなたには、入居者様一人ひとりの心に寄り添ったケアをお任せします。実務者研修または初任者研修の資格を持つ、心温まるサービスを提供したい方をお待ちしています。エンパシーを持って寄り添える方であれば、経験は問いません。昨日までのあなたの経験が、今日からの介護の質を高める原動力になります。
柔軟な働き方をサポート、生活と両立しやすいパート・アルバイト
生活スタイルに合わせた働き方ができるよう、パート・アルバイトでの勤務をご用意しています。家庭との両立、プライベートの時間も大切にしながら、入居者様の笑顔を増やすお手伝いをしませんか?私たちはあなたの人生経験を活かして、共に成長し、共に喜びを分かち合う仲間を求めています。介護業界での新たな一歩を、医療法人社団良清会が全力でバックアップします。あなたのチャレンジをお待ちしております。
アクセス
最寄りの神戸市バス「鵯越町」下車、徒歩3分となっております。