介護支援専門員としての新たなキャリアを築きませんか?充実した職場環境と成長のチャンスがここに!
教育体制が整っています
社会福祉法人城陽福祉会が運営する特別養護老人ホームである当施設では、介護支援専門員を募集しています。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)です。充実した教育制度があり、先輩スタッフが一から丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。新しいことに挑戦したい方や、キャリアアップを目指す方には最適な環境です。入居者様の生活に寄り添い、最適なサービスを提供するお手伝いをする喜びを一緒に感じませんか?
アットホームな職場で共に成長しましょう
当施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームな雰囲気を大事にしています。チームで協力しながら、入居者様のニーズに応え、笑顔あふれるサービスを提供することが私たちの目標です。福利厚生も充実しており、働きやすい環境が整っています。もしあなたが、未来の介護のために貢献したいと思っているなら、ぜひ私たちの仲間になってください。新しい仲間と共に、成長し、共に喜びを分かち合いましょう!