介護職・ヘルパーの正社員求人!デイサービスにおける利用者様への介護業務・送迎や介助をお願いします
愛媛県四国中央市土居町に根差した温かなデイサービスでキャリアを築こう
「医療法人 誓生会」は、高齢者の方々に安心と喜びを提供するデイサービスを運営しています。地域に密着した当施設では、利用者さま一人一人に寄り添う質の高いケアを提供。介護職の経験がない方でも、優しい心と笑顔があれば、私たちが丁寧に指導します。自動車免許をお持ちの方であれば、地域内の移動支援も担っていただきます。日々の成長とやりがいを実感しながら、感謝される職場で働いてみませんか。「デイサービスのぞみ」における利用者の介護業務及び送迎での介助、運転などを担当していただきます。
未経験から始める正社員としての充実した福利厚生とキャリアアップのチャンス
新たな一歩を踏み出すすべての方へ、安定した職場環境をご用意しています。正社員としての採用で、長期的なキャリア形成を目指すことができます。また、福利厚生も充実。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、スキルアップを図り、将来的には管理職への道も開かれています。一人ひとりの可能性を大切にし、それぞれの成長を全力でサポートすることをお約束します。みなさまのご応募をお待ちしております。