埼玉県狭山市にある温もり溢れる施設で、介護のプロフェッショナルとして成長しませんか?
初任者研修(旧ヘルパー2級)を活かして、心温まる介護を提供するやりがいのあるお仕事
狭山不動産株式会社が運営するブリエライフ狭山では、介護職・ヘルパーを募集しています。サービス付き高齢者向け住宅である当施設では、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるため、真心を込めたケアに取り組んでいます。今回の求人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方がご応募いただけます。より質の高い介護サービスを提供していきませんか?
正社員として働きながらスキルアップ!充実した研修制度とチームワークを大切に
正社員として安定した環境でご活躍いただけるよう、ブリエライフ狭山では、従業員がスキルアップできる充実した研修制度をご用意しています。また、施設内での連携を大切にし、入居者様にとって最良のサービスを実現するためのチームワークを大切にしています。あなたも私たちと一緒に、入居者様の「安心」と「笑顔」を支える仕事に挑戦しませんか?