兵庫県神戸市で作業療法士として新たなキャリアを築こう
入居者様の笑顔を支える充実した職場環境
医療法人浩生会が運営する介護老人保健施設で、作業療法士としてのキャリアをスタートさせませんか?私たちの施設は、入居者様の生活の質を向上させるために、あなたの専門知識と技術を必要としています。先輩職員からのサポートも充実しています。入居者様一人ひとりのニーズに寄り添いながら、リハビリテーションや日常生活支援を通じて、彼らの自立を促す役割を果たすことができます。
成長を促す教育制度と職場の雰囲気
私たちの施設では、定期的な研修や勉強会を通じて、専門スキルを磨く機会を提供しています。さらに、職場の雰囲気は和やかで、チームワークを大切にしているため、働きやすい環境が整っています。あなたの成長を応援し、共に学び合う仲間がいます。新しい挑戦を通じて、あなた自身も成長できるフィールドがここにはあります。兵庫県神戸市に位置する当施設で、ぜひあなたの力を発揮してください。入居者様のために尽力し、感謝の言葉を受け取る喜びを一緒に感じましょう。ご応募をお待ちしております。