茨城県つくば市で介護のパートとして活躍しませんか?未経験から始める介護職の魅力をご紹介!
笑顔と感謝に包まれたやりがいある仕事、あなたも一緒に始めませんか?
私たちのデイサービスは、利用者様の「もう一つの我が家」として、明るく元気な毎日を支える場所です。未経験から介護の世界に足を踏み入れるあなたにも、私たちは全力でサポートを約束します。初任者研修をお持ちの方、自動車免許をお持ちであれば、充実した現場での研修を通じて、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)を目指すこともできます。ご利用者様の日常生活を豊かにするサポートを通じて、貴重なスキルと人間力を身に付けましょう。
柔軟な勤務体系で働きやすさを追求、ライフスタイルに合わせた勤務可能!
ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系をご提供します。家庭と仕事の両立、趣味や学業との両立も可能ですので、あなたのペースで働ける環境を整えています。チームワークを大切にする職場で、経験豊富な先輩たちが丁寧に業務を指導するので、安心してスタートできます。介護という仕事に情熱を感じる方、人の役に立ちたいという想いをお持ちの方、私たちと共に茨城県つくば市で地域社会に貢献していきませんか?お待ちしています。