あなたのキャリアを共に育む「フレアスメディカルケアホーム 県立美術館前」
スキルと心を育てる職場環境
静岡県静岡市駿河区谷田に位置する「フレアスメディカルケアホーム 県立美術館前」では、安心して働ける介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。丁寧な研修と先輩職員のサポート体制がしっかりと整っており、安心してステップアップできる環境が整っています。利用者様への訪問介護を通じて、あなたの優しさと笑顔が直接伝わる、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?
働きやすさ抜群!充実の支援制度と仲間との絆
私たちの施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームな雰囲気を醸し出しています。チームワークを重視しており、困った時や悩みがある時には、誰にでも相談できるオープンな職場です。また、正社員ならではの充実した福利厚生や支援制度が整っており、安心して長く働ける職場環境を提供しています。介護のプロフェッショナルを目指すあなたを、私たち「フレアスメディカルケアホーム 県立美術館前」が全力で支えます。