あなたの調理スキルで入居者様の笑顔を創り出す!ケアレジデンス東京アネックスで働いてみませんか?
未経験でも安心!アットホームな職場で調理スキルを身につけよう
ケアレジデンス東京アネックスは、東京都江戸川区南篠崎町にある介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様が毎日を健康で楽しく過ごせるよう、栄養バランスの取れたお食事を提供しています。今回募集する『調理師・調理スタッフ』のポジションは、未経験者でも応募可能です。調理経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧にサポートするので、安心して業務に取り組むことができます。私たちのチームに参加し、入居者様の笑顔を引き出すお食事を提供してみませんか?
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトとしての勤務を歓迎
ケアレジデンス東京アネックスでは、パート・アルバイトとしての雇用形態での勤務を歓迎しています。ライフスタイルに合わせて働くことができるため、家庭や学業との両立も可能です。シフト制を導入しているので、あなたの希望に応じた柔軟な働き方ができます。また、アットホームな職場環境で働くことで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。入居者様に喜ばれるお食事を提供しながら、自分らしい働き方を一緒に見つけていきましょう。