心温まるケアで地域の利用者様へ愛を届けます!祖父江グリーンハウスで介護のキャリアを輝かせましょう
あなたの「介護福祉士」の資格、当施設で活かしてみませんか?
愛知県稲沢市に位置するデイサービスセンターで、私たちは資格を持ったスタッフを求めています。当施設は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供しています。介護福祉士としてのスキルを発揮し、地域社会に貢献することができるやりがいのある職場です。未経験でも熱意があればチャレンジすることができるので、新たなスタートを切りたい方にも最適です。
安定した正社員として、長く愛されるサービスを提供しませんか?
デイサービスセンター・祖父江グリーンハウスでは、心あたたかい介護を目指しています。正社員として安定した勤務を望む方には、この地で長く信頼されるサービスを一緒に築いていくチャンスを提供します。利用者様の「ありがとう」という笑顔が、あなたの仕事の喜びとなり、日々の励みとなることでしょう。私たちと一緒に、生活に彩りを加えるサポートをしていきませんか?