心あたたまるケアを提供する『デイサービスセンター たまゆら』で、准看護師募集!
笑顔あふれる職場で、利用者様との充実した時間を過ごしませんか?
長野県飯田市北方に位置する『デイサービスセンター たまゆら』では、利用者様の笑顔を大切にしたケアを提供しています。この心温まる施設で、あなたの看護スキルを活かしませんか?利用者様一人ひとりに寄り添い、安心できる日常をサポートするやりがいのあるお仕事です。明るくフレンドリーなスタッフとともに、充実した時間を共に過ごしましょう。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
求人の雇用形態はパート・アルバイトですので、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭やプライベートとも両立しやすい環境で、自分らしく働けるのも魅力の一つ。医療や看護の経験を活かしながら、生活に合わせた働き方を実現できます。この機会に、心豊かな介護サービスを提供する『デイサービスセンター たまゆら』で、新しい一歩を踏み出してみませんか?