言語聴覚士として未経験から始める、あづま家デイサービス亀戸での新たなキャリア
未経験歓迎!言語聴覚士の資格を活かして利用者様をサポート
東京都江東区亀戸にあるあづま家デイサービスでは、言語聴覚士の資格をお持ちの方を対象に、パート・アルバイトの求人を募集しています。未経験の方でも歓迎しておりますので、これからのキャリアを考えている方、資格を活かして利用者様の生活をサポートしたい方には最適な環境です。当施設では、利用者様一人一人に寄り添ったケアを提供することを重視しており、あなたの専門性を活かした支援を期待しています。
柔軟な勤務形態とアットホームな雰囲気で働きやすさ抜群
あづま家デイサービス亀戸では、パート・アルバイトとしての勤務が可能ですので、自分のライフスタイルに合わせて働くことができます。また、アットホームで和やかな雰囲気の職場環境を提供していますので、安心して勤務を始めることができます。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、サポートし合いながら日々の業務に取り組むことができる職場です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の日々の笑顔をつくり出すお手伝いをしてください。