太秦の自然に囲まれたデイサービスで、やりがいを感じる介護のお仕事を始めませんか?
心温まるケアで地域貢献!地元密着型の介護職・ヘルパーを募集
株式会社GMSが運営する悠遊庵 太秦店は、京都の豊かな自然に囲まれたデイサービスです。私たちは、質の高いサービスを提供することで、地域の利用者様の毎日を支えています。一人ひとりの利用者様に寄り添い、心のこもった介護を提供することが私たちのモットー。そんな私たちのチームに加わり、地域社会に貢献していただける新たな正社員を募集します。
専門スキルを磨きつつ、キャリアアップも目指せる環境
当施設では、介護職・ヘルパーとしてスキルアップを目指せる環境を用意しています。必要な資格を持ち、経験を活かしていただける方を歓迎しますが、未経験者に対してもしっかりとした教育体制が整っており、一人前の介護職員へと成長できる支援があります。京都市右京区太秦西蜂岡町の自然が豊かな場所で、私たちとともにあなたの介護のキャリアを築いていきませんか?これからも利用者様に寄り添ったサービスを提供していくため、あなたの温もりと情熱を求めています!