介護職・ヘルパーさんの募集中です◎「十王堂おうじ」で私たちと一緒に働いてみませんか!
社会福祉法人王慈福祉会の運営する「十王堂おうじ」では今回介護職・ヘルパーさんを募集しています。私たちと一緒に利用者さまのサポートをしてみませんか。
今回の募集職種は介護職・ヘルパーです。必要資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)です。経験は不問です。資格は取ったけれど現場に出たことがないから自信がないあなたにぴったりです。人材育成担当者と指導責任者があなたのサポートをします。お仕事の内容は利用者さまのお食事の介助や排泄の介助など高齢者介護全般です。私たちと一緒に人生の先輩方の生活を支えてみませんか。
「こころゆたかにすこやかに」をモットーとする社会福祉法人王慈福祉会が運営する小規模多機能型居宅介護事業所「十王堂おうじ」は働くあなたのことを考えます。
未経験でもキャリアアップを目指せる職場です。人材育成担当者と指導責任者のサポートは早くあなたを独り立ちさせてくれます。研修制度もあり法人の運営するほかの事業所で経験を積むことも可能です。福利厚生面では社会保険加入はもちろんのこと、親睦会費補助、永年勤続報奨金など働くあなたのやる気を起こしてくれる制度も整い、長く安心して働いていただけるよう法人が配慮しています。倉敷市児島田の口に位置する小規模多機能型居宅介護事業所「十王堂おうじ」は「人の幸せ」をつくる仕事を目指します。