悠楽の心地よさを共に紡ぐ、看護師のあなたへ―ゆうゆうシニア館・春日公園での新たなスタート
家庭的な雰囲気で温かい看護を実現しませんか?
当施設は、福岡県春日市に根ざして、住宅型有料老人ホームとして入居者様一人ひとりの快適な生活をサポートしています。私たちは看護師としての専門的なスキルを活かしつつも、家庭のような温かい関係性を大切にした看護を目指しています。入居者様一人ひとりの物語を丁寧に聴き、それぞれのニーズに応じたきめ細やかなケアを提供することで、安心して過ごしていただける空間を創り続けています。
専門性と人間味を兼ね備えた環境で成長しませんか?
あなたの持つ医療知識と経験を活かしながらも、人間味溢れる対応が求められるお仕事です。常に入居者様の立場に立って、安全で安心な看護を提供することが私たちの使命。看護師、准看護師の資格と自動車免許をお持ちの方を歓迎します。あなたとともに、ゆうゆうシニア館・春日公園で、信頼される看護の提供を追求していきましょう。正社員として、新しいキャリアを築いていくお手伝いをさせてください。